Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

И два!

mo2
А вот и вторая и, пока, последняя работа


Это... мм, рисунок-обложка к фанфику "Лекарство от Перфекционизма". Почему "мм", потому что это не совсем иллюстрация. Как-то, в поисках фанарта, или просто блуждая по фандому, наткнулась на обложку-коллаж к какому-то фику. Коллаж мне не понравился, но идея сделать обложку вкатила. И когда я стала думать, на что бы и мне смастерить подобное, то в голову сразу пришел этот фик. Это как, думаешь о каком-то произведении, или книге, или фанфике, да, и - рраз! - в голове возникает картинка! Ну, и как результат - вышележащее.
Вообще, работа над этим рисунком меня изрядно прессанула. За основу была взята моя фотка, и мне пришлось изрядно убрать с талии, чтобы было похоже на ГГ. Пусть даже 14-летнюю. В итоге, правда, я и это обрезала. Ноль мне за композицию.
Надо сказать, что из всего рисунка мне нравится нос и веснушки на нем, которые не видно. И, пожалуй, ногти на правой руке. Губы должны казаться обветренными. Кажутся, нет? Волосы не кажутся реалистичными, особенно там, где должны быть тени. И еще куча косяков, эхх.
Ну да, я самокритична, но я ведь уже писала об этом, нэ?..
Лекарство от перфекционизма, да? Было бы неплохо... Хотя, нет, мне еще рано.

@темы: fanart, HP

URL
Комментарии
2011-05-01 в 19:55 

St. Vanessa
Кажется, я опять что-то пропустил. Прелесть какая! (с) Where is Narnian embassy?
очень нравится. и композиция, и стиль.

2011-05-08 в 14:55 

mo2
о, спасибо))))

URL
   

spurious

главная